Присоединиться к инициативной группе / Далучыцца да ініцыятыўнай групы

Приглашаем присоединиться к инициативной группе по выдвижению Николая Статкевича кандидатом в Президенты в 2020 году Республики Беларусь!

Приглашаем присоединиться к группе по выдвижению Николая Статкевича кандидатом в Президенты Республики Беларусь!

На данный момент в [группе] 3500 человек.

Сайт является защищённым. Ваши данные будут недоступны другим членам инициативной группы.

[Форма заполняется на одном из двух языков]

print

22 thoughts on “Присоединиться к инициативной группе / Далучыцца да ініцыятыўнай групы

  1. Николай Станкевич вызывает у меня полное доверие, это тот лидер, который может вывести Беларусь на новый уровень развития.

  2. Полностью доверяю Николаю Статкевичу, это тот лидер, который выведет Беларусь на новый уровень развития.

  3. Полностью доверяю Николаю Статкевичу, это тот лидер, который выведет Беларусь на новый уровень развития. Присоединяюсь к инициативной группе.

  4. Дзе ля таго, каб зрушыць гэта становішча, акрамя усіх дзеянняў накіраваных на выбары перавыбары, трэба працаваць над іміджам апазіцыі, гэта найпершая задача, бо дыктатурвюа траціць мільены на прапаганду і чорны піар….

    Гатоў абмеркаваць пры сустрэчы….

  5. Всех выродков с главарём в Гаагу .кто збежит розыск интерпол .жыве Беларусь !

  6. А как данная партия может выдвигать кандидата, если у него имеется судимость?

  7. Добрый день. 17 ноября – состоятся парламентские выборы в РБ. всего 3 недели осталось

    Какую стратегию предлагает партия НАРОДНАЯ ГРАМАДА ? я захожу на сайт партии НГ и про выборы стратегии там не вижу. а она нужна. четкая, ясная и понятная даже для неполитизированного человека.

    Прошу на сайте указать стратегию партии..что вы рекомендуете делать— ходить на выборы 17 ноября , или не ходить на выборы, за кого именно голосовать, или бойкот, или порча бюллетеней, или наблюдение, или митинг… потому что нужна стратегия . но пока я ее не вижу на сайте партии.

    также на сайте партии НГ нужно сделать отдельный раздел про наблюдение и борьбу с фальсификациями. прошу указать все технологии фальсификаций, которые использует Лукашенко, подробный ликбез и анализ и как вы предлагаете с фальсификациями бороться. сделайте подробную инструкцию как стать грамотным наблюдателем, в какую организацию обратиться при фальсификациях и т.п.

    сделайте и повесьте на сайте предвыборные листовки, чтобы люди могли их распечатать на своем домашнем принтере и повесить у себя в подъезде перед выборами 17 ноября

    (благодаря стратегии умному голосованию в рф Навального в мосгордуме теперь есть демократическая независимая проевропейская партия Яблоко.. я считаю партия НГ также должна занять какую то четкую позицию, придумать свое умное голосование, и написать об этом в соцсетях, инстаграмме и ютубе.)

  8. с кем можно связаться в Могилёве, чтобы вступить в вашу партию? Благодарю)

  9. Для дальнейшего развития партии, увеличения агитации, печати партийной газеты и роста числа сторонников предлагаю на сайте партии указать официальные банковские реквизиты партии.

    Чтобы белорусы имеющие возможность могли пожертвовать, перевести на официальный счет партии деньги законным способом.

  10. Ніякіх стасункаў з імпэрскай Расеяй акрамя самых неабходных эканамічных. Забарона дзьвюхмоўя у краіне і поўны пераход на беларускаю мову ва усіх дзяржаўных установах краіны. Забарона расейскіх імпэрскіх тэлевізійных каналаў па усей тэрыторыі Беларусі. Праваслаўную царкву зрабіць аўтакефальнай тым самым вывесьці з пад уплыву Маскоўскага патрыярхату.На мяжы з Расеяй аднавіць дзейнасьць Міжнародных Пунктаў Пропуску і нясеньне памежная службы. Правесьці дэмаркацыю мяжы з усталяваннем сродкаў кантролю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *